mena-gmtdmp

هل تم تغيير نهاية مسلسل "وتقابل حبيب"؟ ياسمين عبد العزيز تُجيب

ياسمين عبد العزيز من جلسة تصوير خاصة لـ سيدتي- تصوير شريف مختار
ياسمين عبد العزيز من جلسة تصوير خاصة لـ سيدتي- تصوير شريف مختار

تحدثت النجمة ياسمين عبد العزيز عن مسلسلها "وتقابل حبيب" الذي عُرض خلال المارثون الرمضاني الماضي 2025؛ وأشادت بكل فريق عمل المسلسل؛ خاصةً في ظل وجود حالة من الغضب سيطرت على الجمهور وذلك بسب الظلم الذي تعرضت له "ليل"، الشخصية التي جسدتها ياسمين، مع عائلة "أبو العزم" التي تمثلت في "أنوشكا، خالد سليم، ونيكول سابا".

هل تغيرت نهاية مسلسل "وتقابل حبيب"؟

حلت النجمة ياسمين عبد العزيز ضيفة الإعلامية منى الشاذلي في برنامجها "معكم منى الشاذلي" المذاع على قناة " ON "؛ وخلال الحلقة تحدثت عن نهاية مسلسلها "وتقابل حبيب"؛ خاصةً في ظل تداول أخبار تفيد بتغير نهاية العمل إرضاءًا للجمهور؛ حيث قالت ياسمين: "مينفعش أدخل مسلسل مش عارفة أوله من آخره؛ لأ طبعًا لم نغير النهاية".

كما أشادت ياسمين عبد العزيز بأدوار الشر التي قدمها كل من أنوشكا، خالد سليم ونيكول سابا؛ مؤكدة على رفض أنوشكا لإداء مشهد "الضرب" الذي قامت به معها؛ مؤكدة أن هذه المشاهد لم يكن الضرب فيها حقيقي.

ياسمين عبد العزيز تتحدث عن كريم فهمي

كما أشادت ياسمين عبد العزيز بعملها مع كريم فهمي وشخصيته، كاشفة عن وجود كيمياء بينهما في العمل؛ حيث قالت: "كريم صديق هو ومراته، إحنا شلة واحدة، وفي بينا كميا والناس حابة الكيميا دي، وهو في الحقيقة طيب وراقي وزي ماكان في المسلسل هو كدا في الحقيقة".

أيضاً أشادت ياسمين بكل فريق عمل المسلسل مؤكدة أنهم كانوا على مستوى عالي من التقنية والحرفية فى أداء أدوارهم.

يُذكر أن ياسمين عبد العزيز قدمت فى رمضان الماضي مسلسل "وتقابل حبيب" الذي شارك في بطولته كريم فهمي، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، بسنت شوقي، صلاح عبد الله، حنان سليمان، رشوان توفيق، محمود ياسين جونيور، منة عرفة، بسنت أبو باشا، إنجي كيوان، أحمد عبد الله، بتول الحداد، كريم عبد الخالق، حمدي هيكل، ريم رأفت، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري وإنتاج شركة سينرجي.

أطلعوا على هقدم الأكشن بدل السقا.. ياسمين عبد العزيز تكشف تفاصيل دورها في خلي بالك من نفسك

ياسمين عبد العزيز تستعد لرمضان 2026 بـ "وننسى اللى كان"

من الجدير بالذكر أن ياسمين عبد العزيز احتفلت خلال الأيام الماضية ببدء تصوير مسلسلها الجديد "وننسى اللي كان"، الذي تخوض به منافسات موسم دراما رمضان 2026، وذلك بعد فترة طويلة من التحضيرات والتجهيزات الفنية وإتمام التعاقدات مع أبطال العمل. وشاركت ياسمين عبر حسابها بموقع إنستغرام صور الاحتفال مع طاقم العمل بقطع التورتة بحضور الفنان كريم فهمي وعدد من المشاركين في البطولة إلى جانب فريق العمل، إيذاناً بانطلاق التصوير رسمياً.

مسلسل "وننسى اللي كان" من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري، وبطولة ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، شيرين رضا، منة فضالي، خالد سرحان، محمود ياسين جونيور، محمد لطفي، محمود حافظ، إيهاب فهمي، إنجي كيوان، وليلى عز العرب، ومقرر عرض العمل عبر قناة MBC مصر، ليكون بذلك أول ظهور لياسمين عبد العزيز بعمل من بطولتها على شاشة القناة في موسم رمضان.

عمل سينمائي لـ ياسمين عبد العزيز

وعلى جانبٍ آخر، بدأت ياسمين عبد العزيز تصوير فيلم "خلي بالك على نفسك"، الذي يجمعها بالفنان أحمد السقا بعد 22 عاماً من مشاركتهما سوياً فى عرض مسرحية "كده أوكية" عام 2003، حيث قرر صناع العمل تصوير المشاهد الأولى قبل تأجيله بسبب ارتباط ياسمين بمسلسلها الرمضاني إضافة إلى استعداد السقا لفيلمه "هيروشيما".

تدور أحداث فيلم "خلي بالك على نفسك" في إطار اجتماعي كوميدي، حيث يجسد الثنائي ياسمين عبد العزيز وأحمد السقا شخصية زوجين يمران بخلافات متكررة تقود إلى سلسلة من المواقف والمفارقات الطريفة وغير المتوقعة، وتكسر ياسمين عبد العزيز بهذا الفيلم غياب عن السينما دام 7 سنوات، منذ آخر أعمالها السينمائية "الأبلة طمطم" الذي عُرض عام 2018.

ويشارك في بطولة فيلم "خلي بالك على نفسك" نخبة من الفنانين إلى جانب أحمد السقا وياسمين عبد العزيز، أبرزهم: لبلبة، محمد رضوان، مصطفى أبو سريع، إلى جانب مجموعة من ضيوف الشرف. العمل من تأليف شريف الليثي، وإخراج معتز التوني، ومن المقرر طرحه في دور السينما خلال صيف 2026

قد يعجبكم ياسمين عبد العزيز تحتفل بانطلاق تصوير وننسى اللي كان.. رمضان 2026

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».

وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».