عثر عريس أردني بالصدفة على «سحر ملفوف» وملقى داخل منزله، وذلك بعد مغادرة زوجته منزل الزوجية والعودة إلى أهلها، على الرغم من مضي أسبوعين فقط على زواجهما.
وفي التفاصيل، فقد بدأت الخلافات بين الزوجين منذ اليوم الأول لزفافهما وتزايدت إلى الحد الذي دفع الزوجة لمغادرة منزل الزوجية والعودة إلى منزل عائلتها.
وبعد أن عثر الزوج على «السحر» الذي وجد بداخله صورة له ولزوجته مأخوذة من تطبيق «واتس آب»، في منزلهما، تبين له سر خلافاته غير العادية مع عروسه منذ يومهما الأول في عش الزوجية.
وأكد العريس، على أنه على الرغم من حبه الشديد لزوجته، إلا أنه كان يكره رؤيتها وبشدة منذ اليوم الأول من زواجهما، بحسب موقع «جراءة نيوز» الأردني.
وأضاف الزوج، أنه لجأ لخبير وعالم في مجال فك السحر، ليقوم الأخير بفتحه وفكه بعد أن وجد بداخله صورة العروسين مع شعر مربوط بطريقة معقدة، لافتاً، إلى أن الأمر انتهى بإفساد السحر في ماء مقروء عليه الرقية الشرعية.

Google News