mena-gmtdmp

وداعاً Windows Live Messenger

2 صور
يودع اليوم 100 مليون مشترك في خدمات MSN ماسنجر للدردشة، برنامج المحادثة الفورية Windows Live Messenger، إذ قررت شركة "مايكروسوفت" إلغاءه بعد أن فقد شعبيته مقابل الفيس بوك وغوغل وسكايب، وانتشار الأجهزة الذكية، وما تحمله من برامج كالوتس أب، والفايبر، وغيرها، وسيتم بموجب ذلك تحويل قاعدة بيانات المشتركين إلى خدمة Skype، والتي قامت مايكروسوفت بشرائها عام 2011 مقابل 8.5 مليار دولار. وكذلك للنجاح المذهل لبرنامج سكايب، ومايقدمه من خدمات تفوق الماسنجر خاصة في مجال الصوتيات والفيديو.
ويمكن لمستخدمي MSN ماسنجر استخدام الحساب نفسه على سكايب، وستنتقل البيانات وقائمة الأصدقاء مباشرة بمجرد تسجيل الدخول من دون الحاجة إلى إنشاء حساب جديد.

سيدتي - عتاب نور

محررة أولى

عتاب نور، محررة أولى سيدتي .مسؤولة قسم السعودية . بدأت رحلتي مع الصحافة عام 2002، والتحاقي بالعمل في المجال، ثم الإنتقال لمجلة سيدتي عام 2005 م ، لدي أرشيف زاخر بالتحقيقات واللقاءات التي أعتز بها لسيدات المجتمع السعودي . من اهتماماتي القراءة ومتابعة منصات التواصل الإجتماعي ، ومواكبة التحول الرقمي للصحافة -المشاركة في أعمال تطوعية - تعزيز التواصل والعلاقات العامة مع المؤسسات والجهات في كافة المجالات.