عندما تتحوّل البشرة إلى بريق وإشعاع وعندما تحدّد النظرات بخطوط أنيقة وواضحة، عندها فقط نستطيع أن نتحدّث عن جمال مترف ومثالي منسوج بخيوط من ذهب.
(ماكياج: سارة حسن (صالون جو رعد) ـ شعر: علي مظلوم (صالون جو رعد)- الملابس والاكسسوارات من كريستيان ديور ـ Christian Dior- Dubai.)

1- تمّت تغطية البشرة بواسطة كريم الأساس «غلو تو وير من جيفنشي» Glow To wear, Givenchy.
- إعتمدت الظلال البرونزية «5 كولور No790 نايت داست آي شادو من ديور» 5 Couleurs No790 Nigh Dust eye Shadow, Dior.
- تمّ رسم العينين بخطّين عريضين «بيور بريسايز لاينر لونغ لاستنغ آيلاينر إن بلاك من لانكوم» Pure Precise liner long lasting Eyeliner, in Black, Lancôme.
- الماسكارا سوداء «دراما لاش ماسكارا إن No11 نوار جيه أونيكس من شانيل»
Drama Lash Mascara in No11 Noir Jais onyx, Chanel.
- الشفاه بيج لمّاعة «كريستال كلير ليب إن غلوس من إليزابيت آردن» Crystal Clear Lip Gloss, Elizabeth Arden.

2- تمّ تغليف البشرة بواسطة كريم الأساس البرونزي «غلو تو وير من جيفنشي» Glow To wear, Givenchy.
- واستخدمت ظلال العينين «أومبر 5 لوميير من ديور»Ombres 5 Lumières, Dior.
- الماسكارا سوداء «فوليوم إيفيكت ماسكارا إن هاي دينسيتي من إيف سان لوران» Volume Effect Mascara in high Density, YSL.
- أما ظلال الوجنتين فهي «لندن مادنيس من شانيل»London Madness, Chanel.
- الشفاه لمّاعة طبيعية «لوميناس ساتن ليب لاكر إن 77 سانتال من شانيل» Luminous Satin Laqueur in 77 Santal, Chanel.
- العقد من «كريستيان ديور» Christian Dior.

3- البشرة برونزية تمّ تغليفها بكريم الأساس «نيود ديور سكين من كريستيان ديور» Nude Diorskin, Christian Dior.
- أما الظلال فهي برونزية «5 كولور No790 نايت داست آي شادو من كريستيان ديور» 5 Couleurs No790 Night Dust Eye Shadow, Christian Dior.
- تمّ رسم العينين بالكحل السائل الأسود «ستايل لاينر 094 من ديور» Style Liner 094, Dior.
الماسكارا سوداء «ديور شو آيكونيك 090 من ديور» Dior Show Iconic 090, Dior.
-الشفاه بيج لمّاعة «هاي فاشن ليبستيك إن سبينغ كونياك No29 من ديور» High Fashion Lisptick in Sipping Cognac, Dior.
4- تمّ تغليف البشرة بواسطة كريم الأساس «تان إينوسانس من شانيل» Teint Innocense, Chanel.
- إستخدمت الظلال البرونزية والذهبية «أومبر إيكلا 4 كولور من غيرلان» Ombre Eclat 4 Couleurs, Guerlain.
- تمّ رسم العينين على محاذاة الجفون السفلية «كوين أوف ذا غرين آي شادو من ديور» Queen of the Green Eyeshadow, Dior.
- الماسكارا سوداء «ديور شو آيكونيك هاي ديفينيشن لاش كورلور ماسكارا إن بلاك No090 من ديور»
Dior Show Iconic High Definition Lash Curler Mascara in Black No090, Dior.
- الشفاه طبيعية لمّاعة «روج أللور لاك من شانيل» Rouge Allure Laque, Chanel.
للاطلاع على الصور بشكل أفضل زوروا استوديو "سيدتي".

Google News