مع اقتراب موسم الاحتفالات، تزداد التهاني والأمنيات، ليس بين الأشخاص فقط، بل ينشرها أفراد العائلات الملكية حول العالم، من خلال إصدار كروت المعايدة التي دائماً تكون عبارة عن صورة عائلية، بها عبارات تهنئة رقيقة لاقتراب الكريسماس والسنة الميلادية الجديدة.
وفي تقليدهما السنوي، حرص الأمير هاري وميغان ماركل على مشاركة الصورة العائلية المعتادة، المرفق بها عبارات تهنئة.
ابنا الأمير هاري وميغان ماركل يشاركان في بطاقة المعايدة
على الرغم من حرص الأمير هاري وميغان ماركل على إبعاد ابنهما وابنتهما عن أعين وسائل التواصل الاجتماعي، حتى حين ظهورهما في صورٍ نادرة، لا يظهران بوجههما، فإنهما أظهرا الأمير آرتشي والأميرة ليليبيت في بطاقة المعايدة بمناسبة الكريسماس والسنة الجديدة، وقد خطفا الأنظار في الصورة العائلية. وعلّقت ميغان على الصورة، التي شاركتها عبر حسابها الرسمي على إنستغرام يوم أمس، قائلة: "موسم احتفالات سعيد! من عائلتنا إلى عائلتكم".
في الصورة، تظهر العائلة مجتمعة على جسر صغير فوق جدول مائي. تنحني ميغان وتمسك بيد ابنتها البالغة من العمر أربع سنوات، بينما يحتضن الأمير هاري ابنه آرتشي، البالغ من العمر ست سنوات. كما تُبرز الصورة شعر الأمير آرتشي والأميرة ليليبيت الأحمر، الذي ورثاه عن والدهما.
ووفقاً لموقع PEOPLE، فقد تم التقاط الصورة في منزل العائلة في مونتيسيتو، كاليفورنيا، هذا الشهر.
قد ترغبين في معرفة: الملك تشارلز والملكة كاميلا يصدران بطاقة الكريسماس.. ما علاقة ذكرى زواجهما الـ20؟
مقطع فيديو للأمير هاري وميغان ماركل احتفالاً بالكريسماس
في وقتٍ سابق من يوم أمس، الجمعة، وقبل مشاركة الصورة العائلية، شارك دوق ودوقة ساسكس مقطع فيديو، يضم لقطات من عملهما مع مؤسسة "آرتشويل" على مدار السنوات الماضية، مصحوباً بتهنئة بمناسبة موسم الكريسماس. وجاء في الرسالة: "بالنيابة عن مكتب الأمير هاري وميغان، دوق ودوقة ساسكس، ومؤسسة آرتشويل، نتمنى لكم موسم احتفالات سعيداً وعاماً جديداً مليئاً بالفرح".
كما ظهر آرتشي وليليبيت في الفيديو، الذي تضمن لقطات جديدة من تطوعهما مع والديهما في "مطبخنا الكبير في لوس أنجلوس" (OBKLA). ويظهر الشقيقان وهما يساعدان في تحضير الطعام ويدفعان عربة مليئة بالأغراض مع ميغان وهاري.
للمزيد من الأخبار: كيت ميدلتون والأمير ويليام يظهران في صورة جديدة لبطاقة الكريسماس مع أبنائهما
تغيير اسم مؤسسة آرتشويل
أعلن الأمير هاري وميغان ماركل عن تغيير اسم مؤسسة "آرتشويل" إلى مؤسسة "آرتشويل للأعمال الخيرية"، وذلك بمناسبة الذكرى السنوية الخامسة لتأسيسها. ويرى الزوجان في هذه المناسبة فرصةً للتأمل في إنجازاتهما، وانطلاقاً نحو المستقبل.
وقالت المؤسسة في بيانٍ لها موقعها الإلكتروني الجديد: "يُتيح هذا الفصل الجديد للأمير هاري وميغان، دوق ودوقة ساسكس، توسيع نطاق جهودهما الخيرية العالمية كعائلة، بما يُحقق أثراً ملموساً وفعّالاً، انطلاقاً من القيم والشراكات نفسها، والتزامهما بالعمل الخيري"، وأضافت: "بعد خمس سنوات رائعة، تتحول مؤسسة آرتشويل إلى مؤسسة آرتشويل الخيرية. تتيح هذه المؤسسة الخيرية للزوجين وابنيهما توسيع نطاق مساعيهم الخيرية العالمية كعائلة".
كما وصف الزوجان هذا التطور بأنه جهد عائلي، حيث يُتيح الهيكل الجديد لطفليهما، آرتشي وليليبيت، أن يكونا جزءاً من الهوية الخيرية طويلة الأمد التي يبنيانها معاً.
إليكِ هذا الخبر: الأمير هاري في تصريح جديد حول نشأته في العائلة المالكة: أشبه بالدراما
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





