ردّ الشاعر والملحن عزيز الشافعي بشكلٍ غير مباشر على الانتقادات التي لاحقت أغنية "بحرية"، التي تجمع بين الفنانين شيرين عبد الوهاب ومحمد حماقي، وذلك بعد ساعات قليلة من طرحها رسميًا وتحقيقها أرقام مشاهدة مرتفعة عبر المنصات الرقمية وموقع يوتيوب، واختار الشافعي أن يعبّر عن موقفه من خلال رسالة نشرها عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام، دون الدخول في جدل مباشر حول الانتقادات المتداولة.
رد غير مباشر عى الجدل والانتقادات
أبدى عزيز الشافعي سعادته الكبيرة بالتفاعل الجماهيري مع أغنية "بحرية" والنتائج التي حققتها خلال وقت قصير من إطلاقها، وكتب في رسالته: "شكرًا للجمهور المحترم.. بحرية رقم 1 على يوتيوب مصر ورقم 7 على يوتيوب العالم بعد 24 ساعة"، في إشارة إلى أن نجاح الأغنية وانتشارها السريع جاءا كأفضل رد على الجدل الذي صاحب إطلاقها منذ اللحظات الأولى.يمكنكِ قراءة.. ألبومات صيف 2026.. تامر عاشور وحماقي وإليسا ومنير في منافسة غنائية
وجاءت أغنية "بحرية" في أجواء رومانسية خفيفة في نفس الوقت، حيث تناولت قصة حبيبين قررا إعلان ارتباطهما بشكلٍ رسمي، إذ تبدأ شيرين عبد الوهاب بدعوة محمد حماقي لزيارتها في منزلها، مع طمأنته وإزالة مخاوفه من والدتها، قائلة:
"بحرية الفرندة بحرية.. البحرية
هتيجي إمتى ونشرب أنا وأنت الشاي في العصرية
من ماما متخفش من ماما ده عشرية بتموت فيا
مع بابا كلامك مع بابا نمرته أهيا".
ليتعهد لها حماقي في المقابل بمشاعر حب واهتمام، قائلاً:
"في عينيا أمانة لاشيلك أنا في عينيا
وعلى راسي يا رفيق يا غالي عليا".
وكان الفنان محمد حماقي قد طرح أغنية "بحرية"، على طريقة الديو مع شيرين عبد الوهاب، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع "يوتيوب" وجميع المنصات الموسيقية، حيث تعد ثاني أغنيات ألبوم حماقي الجديد "سمعوني"، بعدما طرح الأغنية الأولى بعنوان "قالوا إيه عني"، على أن يتم طرح باقي أغاني الألبوم دفعة واحدة خلال الأيام المقبلة، في الوقت الذي تسجل شيرين عبد الوهاب ثالث أعمالها الغنائية منذ عودتها للساحة.
تفاصيل ألبوم محمد حماقي سمعوني
ويضم ألبوم "سمعوني" عشر أغانٍ تتنوع في أنماطها الموسيقية، حيث يواصل محمد حماقي من خلاله تقديم محتوى فني متجدد ومختلف. وخلال حفله في مدينة الإسكندرية، الذي أحياه منذ أيام، أوضح حماقي طريقة طرح الألبوم، مشيراً إلى أنه لا يوجد موعد محدد لإصداره بالكامل، بل سيتم طرح أغنية أولى خلال أيام، تليها أغنية ثانية، ثم يتم إطلاق الألبوم كاملاً بعد ذلك.
قد تحبين قراءة.. لقب صوت مصر يشعل الصراع بين أنغام وشيرين عبدالوهاب: والنجوم يحسمون الجدل
وعادت شيرين عبدالوهاب مؤخراً إلى الساحة الغنائية بعد فترة غياب؛ من خلال طرح أغنيتها "الحضن شوك" من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع ومكس وماستر توما، بمشاركة يحيى مهدي على التشيلو، وأحمد حسين على الجيتار، وإسلام القصبجي على العود. بينما تولى ميدو فؤاد مهام الإنتاج التنفيذي، ثم طرحت بعد ذلك وخلال فترة قصيرة أغنية أخرى بعنوان " تباعاً تباعاً"، مع الملحن والشاعر عزيز الشافعي، الذي كتب ولحن العمل، بينما تولى التوزيع والميكساج الموسيقي الموزع توما.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».

Google News