mena-gmtdmp
عاقبت محكمة الجنايات في دبي نزيلاً في السجن المركزي بالحبس ثلاثة أشهر، وأمرت بتغريمه 77 درهماً، لإضرامه النار عمداً في زنزانة، وتسببه في إلحاق أضرار مادية.

وقال شرطي في تحقيقات النيابة العامة، إنه أثناء وجوده على رأس عمله في الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية، شاهد من خلال كاميرات المراقبة أدخنة تخرج من زنزانة متهم، فأبلغ عمليات الإدارة، وتبين أن المتهم أشعل النار في البطانية الخاصة به بوساطة سيجارة.

سيدتي - لينا الحوراني

محررة أولى

محررة أولى  في سيدتي منذ العام 2005 في النشر الإلكتروني، والمسؤولة عن قسم سيدتي وطفلك، وأشارك في الإشراف أيضاً على موقع مطبخ سيدتي، لي مشاركات رئيسية في باقي أقسام الموقع مثل قسم شخصيات ملهمة والديكور، وتغطيات إخبارية مباشرة، كل ذلك يكون مرفقاً بالفيديوهات الخاصة. بالإضافة إلى مشاركاتي في صفحات الطبخ والحوارات في المجلة.