mena-gmtdmp

طبيب جورج وسوف: سنقاضي كل صحيفة تنشر شائعة وفاته

جورج وسوف وطبيبه خليل التوبات
جورج وسوف
جورج وسوف وطبيبه خليل التوبات في الطائرة
4 صور

حذّر خليل التوبات طبيب سلطان الطرب جورج وسوف، الصحافة، من نشر أخبار كاذبة عنه، مؤكداً في اتصال مع "سيدتي نت"، أنه الوحيد المخوّل إعطاء المعلومات الخاصة بصحته. كما أشار إلى أنه "سيقوم بطلب تعويضات ماليّة من الشركة أو المؤسسة الصحافية، التي ستستمر بنشر مثل تلك الأخبار التي انتشرت منذ يومين، وقتلت الوسوف للمرة السادسة.
وجدد التوبات تأكيده، أنّ صحة الوسوف بخير وهو على اتصال يوميّ معه، والتقاه منذ 10 أيام وهو موجود حالياً في بيروت. ولفت التوبات إلى أنّ حفل الوسوف الذي أقامه مؤخراً في مصر كان ناجحاً جداً ، وكشف التوبات لنا، أنّ "الوسوف سيقيم حفلة جديدة للفقراء في الزمالك أو الأهلي، الذين لم يتمكنوا من حضور حفلته الأخيرة.
وختم التوبات بالقول: "الوسوف أسطورة وسيبقى كذلك، وهو إنسان مؤمن بربّه، ولا أحد يموت قبل أن تحين ساعته"، مشدداً على ضرورة العودة إليه في كل ما يخص صحّته".
وعن الوضع العائلي للوسوف، أكد التوبات أنّ "حياة الوسوف الخاصة هي ملكه، وهو سعيد مع أبنائه وابنته التي يراها بين فترة وأخرى".