أكد الفنان السوري قيس الشيخ نجيب أن مسلسل " قناديل العشاق " الذي ابتعد عنه كان مشروعه بالشراكة مع المخرج سيف الدين سبيعي وسيرين عبد النور، وأنهم قضوا ثلاثة أشهر يحضرون للمشروع ويقترحون خطوطاً وتعديلات على النص ومسار الأحداث.
ولفت قيس في حديث لبرنامج ET بالعربي أنه لم يكن لمسلسل " أوركيديا" الذي يصوره حالياً أي دور في ابتعاده عن مسلسل " قناديل العشاق " وأنه كان هناك اتفاق على تنسيق الوقت .
ولفت قيس إلى أن ما حصل معه شبيه بما حصل مع سيرين عبد النور نوعاً ما، رافضاً الافصاح عن أية تفاصيل إضافية مؤكداً انّه فضّل الانسحاب من العمل جراء ما حصل معه .
وتوجه قيس بالشكر للممثلين والصحافة اللبنانية الذين وقفوا وتضامنوا معه وقال : أشكرهم على وقفتهم بينما حصل العكس تماماً مع بعض زملائي السوريين " .
وأوضح قيس أنه معجب بقدرات بديله في العمل الفنان محمود نصر ولفت إلى أنه ربما الأنسب لتأدية هذا الدور والاستفادة من هذه التجربة.
وختم قيس بالتأكيد على أن محمود اتصل به قبل الموافقة على أداء الشخصية و أنه بارك له وتمنى له التوفيق .
تابعوا أيضاً:
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا أنستغرام سيدتي
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر تويتر "سيدتي فن"

Google News