انطلاقاً من عام الخير، وضمن إطار حملة "بادر بالخير" التي أطلقتها سيدتي مؤخراً في شهر رمضان، بهدف التشجيع على المبادرة بالأعمال الخيرية والإنسانية المختلفة، قامت مجلة "سيدتي" بتنظيم حفل إفطار خيري للأطفال الأيتام ومجهولي النسب ووزعت عليهم الهدايا والألعاب مساء السبت 3 حزيران الموافق 8 رمضان في مطعم "زهر وريحان" بالتعاون مع مركز "نيوتري سنتر" للتغذية العلاجية، ممثلاً بأمل حداد ودانة بردقش، أخصائيتيّ التغذية العلاجية، ومطعم "زهر وريحان" ممثلاً بمالكه الدكتور حمزة أبو شيخة الذي اعتذر عن الحضور لعدم رغبته بالظهور الإعلامي، ومديره سامر بسام مدير وسيدة المجتمع العراقية رند خضيري التي تبرعت بالهدايا رافضة الظهور الإعلامي ضمن حملة "بادر بالخير"، وحلت النجمة الأردنية الشابة علا مضاعين الملقبة بمزنة في المسلسل البدوي "العقاب والعفراء"، وبطلة المسلسل الاجتماعي "الضوء الأسود"، ضيفة شرف في الحفل الذي تخلله عروض ترفيهية رمضانية من مسحراتي ومهرج وزعت خلالها الألعاب عليهم.
وعبرت الدكتورة أمل حداد عن ثقتها الكاملة بمبادرات سيدتي الخيرية التي تعتبرها دائما سباقة لمبادرات الخير الإنسانية وحملات التوعية الصحية، حيث كانت من أوائل المشاركات والداعمات لحملتيها ضد السكري والسمنة مع عدد من الناشطين والمشاهير في الأردن، وقالت: أتمنى أن تطلق سيدتي حملات توعية جديدة لتوعية الشباب بمخاطر تدخين الأرجيلة وتعاطي المنشطات والهرمونات والمهدئات الخطرة على شباب اليوم.
ومن جهتها قالت الدكتورة دانة بردقش: أتمنى أن تشمل مبادرة "سيدتي" بادر للخير، الأطفال الأيتام وحث الأفراد والمؤسسات على التكفل بتعليم الكثيرين منهم .
وشاركتها الرأي الفنانة الأردنية علا مضاعين فقالت: أدعو كل فرد إلى التفاعل والمبادرة بالخير حسب قدراته وضمن محيطه الخاص، فحملة سيدتي "بادر للخير" بوابة خير مفتوحة لكل الأفراد والمؤسسات.