mena-gmtdmp

المستشارون والملحقون الثقافيون يجتمعون مع رئيس جامعة البلقاء في الأردن

من الإجتماع مع الزعبي.jpg
من الإجتماع مع الزعبي
الملحقون والمستشارون الثقافيون مع رئيس الجامعة.jpg
الملحقون والمستشارون الثقافيون مع رئيس الجامعة
من اللقاء مع رئيس جامعة البلقاء.jpg
من اللقاء مع رئيس جامعة البلقاء
جانب من الإجتماع مع رئيس الجامعة.jpg
جانب من الإجتماع مع رئيس الجامعة
من الإجتماع.jpg
من الإجتماع
جانب من الإجتماع.jpg
جانب من الإجتماع
النابت متحدثاً بالإجتماع.jpg
النابت متحدثاً بالإجتماع
من الإجتماع بجامعة البلقاء.jpg
من الإجتماع بجامعة البلقاء
النابت والزعبي من الإجتماع.jpg
النابت والزعبي من الإجتماع
تم مناثشة قضايا عديدة تخص الطلاب العرب.jpg
تم مناثشة قضايا عديدة تخص الطلاب العرب
النابت برفقة الزعبي في مكتبه.jpg
النابت برفقة الزعبي في مكتبه
من الإجتماع مع الزعبي.jpg
الملحقون والمستشارون الثقافيون مع رئيس الجامعة.jpg
من اللقاء مع رئيس جامعة البلقاء.jpg
جانب من الإجتماع مع رئيس الجامعة.jpg
من الإجتماع.jpg
جانب من الإجتماع.jpg
النابت متحدثاً بالإجتماع.jpg
من الإجتماع بجامعة البلقاء.jpg
النابت والزعبي من الإجتماع.jpg
تم مناثشة قضايا عديدة تخص الطلاب العرب.jpg
النابت برفقة الزعبي في مكتبه.jpg
11 صور
برئاسة الملحق الثقافي السعودي في الأردن، راشد بن عبد الله النابت، رئيس مجلس المستشارين والملحقين الثقافيين العرب، اجتمع أعضاء المجلس من المستشارين والملحقين الثقافيين العرب في المملكة الأردنية الهاشمية مع رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الدكتور عبد الله الزعبي في مكتبه بمحرم الجامعة في مدينة السلط غرب الأردن، يوم الاثنين الموافق 30 تموز / يوليو 2018.

وحضر الاجتماع كلاً من الملحق الكويتي الدكتور بدر المطيري، الملحق العراقي الدكتور كامل زيدان، والأستاذة عبير المراغي، مندوباً عن المستشار الثقافي الفلسطيني جمال الخالدي، ومحمد رباح مندوباً عن الملحق الثقافي البحريني ندى الحربان.

ورحب رئيس الجامعة الدكتور الزعبي، بالملحقين والمستشارين الثقافيين العرب مثمناً جهود مجلس المستشارين والملحقين الثقافيين العرب التي من شأنها تعزيز أواصر التواصل والتعاون بين المجلس والجامعة، مؤكداً على أن الجامعة تولي أهمية كبيرة لطلبتها العرب داخل الجامعة كما تسعى دائما للعمل على حل القضايا التي تخصهم.

كما شكر راشد النابت رئيس الجامعة الدكتور عبد الله الزعبي، وجميع مسؤولي الجامعة على كافة الخدمات التي يقدمونها للطلبة العرب، مؤكداً على أن هذا الاجتماع يهدف إلى اكتمال الصورة بين المؤسسات التعليمية وبين الملحقيات الثقافية، كما أكد على أن أولوية المجلس هي رعاية ومتابعة شؤون الطلبة العرب الدارسين في الجامعات الأردنية، مبيناً بأن المجلس سيعمل على تحقيق التواصل بين الملحقين الثقافيين العرب والجامعات في مختلف المجالات وتطويرها على نحو أفضل.

كما تم طرح جميع المشكلات والصعوبات التي يواجهها الطلبة العرب داخل الجامعة والسعي الجاد لحلها، كما تم الاتفاق على تعيين ضابط ارتباط خاص ما بين المستشارين والملحقين الثقافيين العرب وما بين الجامعة لتسهيل عملية التواصل ما بين الملحقيات الثقافية والجامعة وسرعة حل المشاكل والقضايا التي تواجه الطلبة العرب.