يستعرض مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف إصداراته من المصحف الشريف وترجمات معاني القرآن الكريم إلى لغات عالمية، ضمن مشاركته في معرض باكو الدولي للكتاب 2026، المقام خلال الفترة من 21 إلى 25 أكتوبر الجاري، وذلك في ركن وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بجناح المملكة العربية السعودية.
إشادة بجهود المجمع
واطّلع سفير خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية أذربيجان عصام بن صالح الجطيلي، والسفير التركي لدى أذربيجان بيرول أكجون، على إصدارات المجمع المشاركة في المعرض، وأثنيا على جهوده في طباعة المصحف الشريف ونشره، والاهتمام بترجمات معانيه.
مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف يشارك في معرض باكو الدولي للكتاب 2026
— مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف (@qurancomplex) October 23, 2026
للاطلاع على الخبر: https://t.co/l7N6bH7V1Y pic.twitter.com/X079BOsKv3
إصدارات ومراحل الإنتاج
وتتضمن مشاركة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف عرض إصدارات المصحف الشريف بمختلف الأحجام والروايات المتواترة، إلى جانب التعريف بمراحل إنتاج المصحف والإجراءات العلمية المعتمدة في طباعته، فضلًا عن توزيع نسخ منه على زوار المعرض.
خدمة القرآن الكريم
وتندرج هذه المشاركة ضمن جهود المملكة العربية السعودية في خدمة القرآن الكريم والعناية بطباعته ونشره، والتعريف برسالته القائمة على الوسطية والاعتدال، وذلك بمتابعة وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد، المشرف العام على المجمع، الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ.
اطلعي على: السعودية ضيف شرف في معرض الجزائر الدولي للكتاب 2026
يمكنكم متابعة آخر الأخبار عبر حساب سيدتي على إكس

Google News