تظلّ مجلة "سيدتي" علامة بارزة في الصحافة مهما تعدّدت الإصدارات وتنوّعت وسائل الإعلام لأنها دائماً ما تسعد قرّاءها بما تحتويه من مادة تراعي الدقّة في كتاباتها، وذلك على مدار رحلتها الطويلة والتي امتدّت لأكثر من ربع قرن حيث ظلّ شعارها الصدق والموضوعية. ولذلك، لم نجدها مرّة تفقد مكانتها بل تثبت عدداً وراء الآخر أنها على القمة دون منازع. في إطار الإستعدادات للعدد الذي تحملونه بين أيديكم اليوم وهو العدد رقم 1500، فكّرنا أن نتوجّه للفنانين ونسألهم عن توقّعاتهم للرقم 1500 بالنسبة لمجلة "سيدتي" . وأعطيناهم رمزاً أو مفتاحاً لإيجاد الحل، والرمز كان يحمل الرقم 1500 وماذا يمكن أن يكون بالنسبة لهم، خصوصاً وأننا لم نكن قد أعلنّا بعد عن هذه المناسبة. فحصلنا على إجابات طريفة وأخرى صحيحة، ستتعرّفون عليها من خلال التحقيق التالي الذي نحتفل خلاله معكم بالعدد 1500 في تاريخ عالم "سيدتي" الصحفي.

فنان العرب محمد عبده قال: بالتأكيد سيكون رقم عدد المجلة، لكنه باعتقادي سيكون مختلفاً عن غيره من الأعداد السابقة. وأتصوّر أن يكون مميّزاً بموضوعات جديدة ومتنوّعة.
الفنان عبادي الجوهر: لاحظت العدد الذي أمامي يحمل الرقم 1497، وأتوقّع أن يكون الرقم 1500 هو عدد المجلة الذي سيصدر لاحقاً، وأعتقد أنه لن يكون مثل الأعداد السابقة، ولا بدّ أن يحتوي على الكثير من الموضوعات المتنّوعة والمميّزة، سواء من حيث الشكل أو المضمون.
الفنان محمد عمر: أتوقّع بلوغ عمر «سيدتي» 1500 عدد، وأن يكون هناك احتفال بهذه المناسبة يضمّ 1500 شخصية.
الفنان عبد الله رشاد يقول: أعتقد أن هذا الرقم يمثّل عدد المجلة الذي سيصدر به هذا التحقيق وموضوعات أخرى، وأتوقّع أنه سيكون خاصّاً ومميّزاً.


الفنانة يارا تقول: أول ما نذكر هذا الرقم في بيروت يخطر ببالنا الدولار، ولاسيما عندما نريد أن نحوّل الليرة اللبنانية إلى الدولار الأميركي. فكل 1500 ليرة لبنانية تساوي دولاراً واحداً. ونحن تعوّدنا في لبنان على هذا الرقم (1500)».
الفنانة رويدا عطية: 1500 رقم جميل، ويمكننا أن نجزّئه إلى ثلاثة أجزاء، فنصبح أمام هذه الأرقام 500+500+500.
الفنان راغب علامة يقول: هذا الرقم يعني لي 1500 قبلة من الجمهور.
الملحن طوني أبي كرم: رقم جميل «عقبال الـ 1500 سنة.




الفنان أحمد عز قال: مجلة سيدتي من أهم المجلات التي أحرص على متابعتها بشكل مستمرّ لأنها تحتوي على موضوعات جريئة وغاية في الرقي. ولذلك، أعتبرها سفينة الصحافة العربية التي تبحر في عالم الصحافة ولا تتوقّف لأنها دائماًًً شديدة التميّز. وأتوقّع لهذا العدد أن يكون مضمونه يدعو إلى التفاؤل والبهجة ويتضمّن انفرادات صحفية في مختلف المجالات.
الفنانة جومانا مراد قدّرت أن يكون الرقم 1500 عو عدد المجلة. وتوقّعت أيضاً أن يتضمّن العدد موضوعات تحثّ على الحياة والفن الراقي، وأن يكون بمثابة دعم لكل القرّاء والشخصيات العامة، وأن يكون هذا العدد حالة خاصة للتواصل بين المواطنين العرب وأن يتمسّكوا جميعا بالحب وأضافت جومانا مراد قائلة: تعوّدنا من هذه المجلة على الإنفرادات ودائماً تصرّ على ذلك. فهي رائدة وستظلّ متميّزة دائماً. أتمنى لها النجاح.
أما الفنان هاني رمزي فيقول: يجب أن تحرص «سيدتي» في عددها الـ 1500 أن يكون فيها مفاجآت من ناحية المادة التحريرية أو التغيير في الشكل وإضافة أبواب جديدة للقرّاء، لاسيما وأن قرّاء المجلة يتزايدون باستمرار. وأرغب دائماً أن أرى سيدتي في نهضة، وأن تحرص كل المجلات الأخرى على متابعة التطوّر الذي يطرأ عليها واتّخاذها نموذجاً يحتذى به.
النجمة منى زكي تقول: إن البحث عن التجديد هو أساس التطوير و«سيدتي» دائماً تبحث عن ذلك. وأرغب في أن تستمرّ مراحل التطوير وألا تتوقّف عند هذا العدد فقط.
هذا ليس كل شيء العدد 1500 في الأسواق ويحتوي الكثير الكثير من التفاصيل والمعلومات والتصريحات

Google News