mena-gmtdmp

الفرنسية ساندرا تلفت الأنظار في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور

لفتت الفرنسية ساندرا بوم الأنظار في المشاركة الأولى لها في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور الذي ينظمه نادي الصقور السعودي حتى الخامس من سبتمبر المقبل في العاصمة الرياض وسط مشاركة واسعة من الصقارين والمنتجين والمهتمين.
وتشارك ساندرا بوم في مزاد الصقور السعودي بمعرضها الذي يضم 12 صقرًا من سلالات فريدة، وأتاحت هذه التجربة لساندرا فرصة الاحتكاك والتعامل مع مجتمع الصقارين وهواة هذا الإرث .
وتملك سارة بوم وهي مالكة لمزرعة SB Falcons خبرة في الرعاية والاهتمام بالصقور وسبق وأن حققت بطولات وكؤوسًا مختلفة في مسابقات دولية سابقة. 
يشار إلى أن فعاليات النسخة الأولى من المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور،انطلقت وسط مشاركة واسعة من الصقارين والمنتجين والمهتمين.
واشترطت إدارة نادي الصقور السعودي أن تكون حالة الزائر المسجلة في تطبيق توكلنا هي "محصن" لحضور المزاد الدولي الذي يقام حتى الخامس من سبتمبر المقبل بمقر نادي الصقور السعودي بشمال الرياض.