mena-gmtdmp

بالفيديو: أحمد فهمي يعترف :المرأة أذكى من الرجل والرجالة مظلومة

أحمد فهمي وغادة عادل
أحمد فهمي وغادة عادل
أحمد فهمي
أحمد فهمي
4 صور

رغم اختياره للدفاع عن الرجل في يومه العالمي، قدّم الفنان أحمد فهمي اعترافًا واضحًا بأنّ المرأة أذكى منه بكثير، لأنّ الرجل يعتمد على القوة لتنفيذ رغباته، بينما المرأة تستخدم سلاح العقل، ولكنه أكد في الوقت نفسه أنّ الرجل مظلوم ولا يحصل على حقوقه مقارنة بالمرأة.

أحمد فهمي حلّ ضيفًا على زميلته الفنانة غادة عادل في برنامج "تعشب شاي"، في حلقة خاصة عن "اليوم العالمي للرجل"، وأكد أولًا أنّ الرجل من حقه أن يكون له يوم عالمي مثل المرأة تمامًا، لافتًا إلى أنّ الرجل في مجتمعنا دائمًا مظلوم ولا يحصل على حقوقه مقارنة بالمرأة؛ لأنه يتحمل مسؤولية كل شيء، بداية من تكوين الأسرة والإنفاق عليها، إلى المشاركة في تربية الأبناء وأشياء كثيرة أخرى يقوم بها بجانب عمله، منها أداء الخدمة العسكرية وحماية المجتمع.

وأضاف: أنّ المرأة أذكى من الرجل؛ لأنّ الرجل يستخدم قوته في تحقيق أهدافه، أو الوصول إلى الأشياء التي يريد أن يحصل عليها، أما المرأة تستخدم عقلها الذي تطوّعه في خدمتها وخدمة أهدافها التي لا يستطيع الرجل إلا تنفيذها عن طيب خاطر، عندما يجد أنّ زوجته تتعامل معه بشكل هادئ وعاقل، مشيرًا إلى أنّ المرأة هي كل شيء في الدنيا بالنسبة للرجل.

وعن طريقة تعامله مع أبنائه والنصائح التي يوجهها لهم، قال إنه دائمًا يوجه نصائحه لأبنائه، مؤكدًا أنّ الرجل هو المسؤول في بيته، ولا بدّ أن يكون جادًّا وقادرًا على تحمل المسؤولية، ومتعاونًا مع أسرته ومتفهمًا لطبيعة كل شخص يعيش معه، مشيرًا إلى أنه شخص عصبي وزوجته تعرف ذلك تمامًا، وتعرف كيف تتعامل معه.

وقدّم فهمي فقرة كوميدية عن تقمّص الرجل لدور المرأة في البيت ، وقام بنشر الغسيل، وإرضاع طفله، وتحضير الأكل، وتهيئة الأجواء الهادئة قبل أن تعود زوجته إلى البيت.

 

لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا أنستغرام سيدتي

ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر تويتر "سيدتي فن"