mena-gmtdmp

سفارة فلسطين تقيم إفطاراً رمضانياً لأبناء الجالية

مسابقة أطفال فلسطين
السفير الفلسطيني خلال الافطار الرمضاني
3 صور

أقامت سفارة فلسطين في السعودية حفلَ إفطارٍ رمضانياً لأبناء الجالية الفلسطينية في السعودية البالغ عددهم 400 ألف مقيم. ورحب السفير الفلسطيني باسم الآغا بالعائلات الفلسطينية المشاركة التي تنحدر من الضفة الغربية، وقطاع غزة، وعرب الداخل، علماً أن كل عائلة أحضرت طبقها من المنزل، ما أسهم في تبادل المدعوين أصناف الطعام فيما بينهم.
وتخلل الحفل، الذي أقيم في مقر سفارة فلسطين أمس السبت، توزيع جوائز في مسابقات تركزت على التعريف بالمدن الفلسطينية، وتاريخ القضية الفلسطينية، إضافة إلى معلومات عن القادة الفلسطينيين، كما شارك الأطفال في عروض الدبكة والفلكلور الفلسطيني، إضافة إلى الألعاب الرياضية وفقرات التسلية والترفيه.
وشاركت أجنحة لبيع الملابس والحلى الفلسطينية المطرزة التي تعكس تراث المناطق الفلسطينية، إضافة الى عرض عدد من أنواع الصابون المنتج من زيت الزيتون الفلسطيني، والكنافة النابلسية.