خرجت الفنانة ميادة الحناوي عن صمتها وردت على ما تم تداوله مؤخرًا حول استخدامها لتقنية الذكاء الإصطناعى لتعديل وتحسين صوتها خلال حفلها الأخير في بيروت، مؤكدة أن الفيديو المتداول قديم ومفبرك.
هكذا ردت ميادة الحناوي على الفيديو المتداول عن صوتها واستخدامها للذكاء الاصطناعي
من خلال بيانٍ صحفي؛ ردت الفنانة ميادة الحناوي على حقيقة الفيديو المتداول بعد حفلها الأخير ببيروت؛ والذي أشاع رواده أنها استخدمت تقنيات الذكاء الإصطناعي من أجل تحسين صوتها الذي تغير بسب كبر سنها، حيث أكدت ميادة في البيان: "الفيديو المتداول قديم ومفبرك، وصوتى لا يزال قويًا وطبيعيًا، أنا قادرة على الغناء الحي دون أي دعم تقني، ما يُروّج حول استخدام الذكاء الاصطناعي سخيف ولا أساس له من الصحة".وتابعت: "هل كان تفاعل الجمهور أيضاً ذكاء اصطناعيًا، لو احتجت لأى مساعدة تقنية لجربتها فى المنزل، لا على المسرح".
ميادة الحناوي: محدش من حقه يقولي أعتزل
وفي سياقٍ متصل؛ ردت أيضًا ميادة الحناوي من خلال تصريحات صحفية على هذه الفيديوهات التي تهكمت على صوتها قائلة: "كانت حفلة بيروت من أروع ما يكون وحتى البث كان مباشر. والجمهور اللي كان موجود ومتفاعل. كانت من أروع الحفلات التي قدمتها في الحقيقة".وتابعت ميادة: "ومع ذلك الفيديوهات التي انتشرت من حفلة قديمة أحيتها عام 2021، وكان في كورونا وكنت متعبة وعندي التهاب في القصبة الهوائية وحرارة شديدة ورشح، ولا أعرف لماذا تم نشرها، وطبعًا الحاقدين هما اللي نشروها".
أطلعوا على ميادةالحناوي: مابقاش فيه احترام بين الفنانين والسوشيال ميديا مؤذية
تجييشًا على فني واسمي
وواصلت ميادة الحناوي حديثها: "وهذه الفيديوهات المتداولة بعتبرها تجييشًا على فني واسمي، وأتمنى على المحطات الفضائية أن تتأكد أولًا من صحة الخبر والصورة والخلفية التي كانت موجودة في الفيديوهات، والخلفية اللي كانت موجودة بحفلي في بيروت ويشاهدوا الأثنين وبعد ذلك يخرجوا ويتحدثوا".قرار الاعتزال حقي أنا
وأكملت ميادة معبرة عن استيائها من مطالبة البعض باعتزالها الغناء بعد تداول هذه الفيديوهات: "اليوم الذي أشعر فيه أنني لم أعد أستطيع العطاء، سأجلس في بيتي من تلقاء نفسي طالما أنا بقمة عطائي ونشاطي والحمد لله عندي القوة والصحة لأقف على المسرح، فأنا هكمل ومحدش يقولي اعتزال"، واختتمت حديثها قائلة: "أتمنى من أي حد ينشر شئ يتأكد من صحة الخبر أولًا قبل تداوله".ميادة الحناوي تتصدر الترند بعد حفلها
وكانت الفنانة ميادة الحناوي قد تصدرت ترند مواقع التواصل الاجتماعي مؤخرًا؛ وذلك بعد حفلها الذي أُقيم في بيروت يوم 22 نوفمبر الماضي؛ حيث انتشرت بعد الحفل عدد من الفيديوهات من حفل لميادة أدعى متداوليها أنه الحفل الأخير واستخدامها لتقنية الذكاء الاصطناعي في تعديل صوتها، وأن الصوت الذي غنت به ليس صوتها الحقيقي الذي أصبح متهالكا تمامًا بسبب كبر السن.لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوجراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





