شقيقة أحمد حلمي تناشد جمهورها بالدعاء لوالدتها
وكشفت شقيقة الفنان أحمد حلمي عن رسالتها التي كتبتها عبْر صفحتها على "فيسبوك"؛ قائلة: "أنا مدينة لآخر أنفاسي لأمي. أدعو الله أن يشفيها شفاءً لا يغادر سقماً، بحق ما أوصاني بها، أحبها وأُشهد الله على حبها، وأدعوك ربي ألّّا أموت إلا على بِرها".رسالة إنسانية من شقيقة أحمد حلمي
وأضافت: "كنتُ أعرف جيداً فضل الأم، وأن الله أوصى بها، لكنني أظن أنني لم أكن أعرف حق المعرفة حتى الآن، لِمَ أوصى الله بها وبكل أمّ. فضلكِ يا أمي لا ولم ولن يكمن في الـ9 أشهر حمل وألم وتربية وجهد وتعب وسهر ومعاناة. فضلكِ يا أمي في أنفاسك اللي تشبع أذني وتطمئنني أنك موجودة حتى وأنفاسك يملأها الكِبَر؛ فهي أنفاس دافئة تريح قلبي".وتابعت: "فضلك يا أمي. بدفا كلماتك التي أسمعها حتى إن تلعثمتِ مع كبر سنك.. فضلكِ يا أمي، كونكِ أمي، وفي حياتي تجعلين أيامي فيها بركة لا أتمكن من وصفها بكلمات في سطوري مهما اجتهدتُ. أدعوك ربي ألّا تحرمني منها، وارزقني بِرها طوال حياتها وحياتي".
أحمد حلمي ينافس بمسلسل "سنة أولى جواز" في رمضان 2025
وفي سياق آخر، يُشارك أحمد حلمي في رمضان 2026، بمسلسل إذاعي، مكوّن من 30 حلقة، يحمل اسم: "سنة أولى جواز"، يُشاركه البطولة: عائشة بن أحمد، عماد رشاد، عارفة عبدالرسول، ليلى عزالعرب. ويستعرض من خلاله المواقف والمفارقات الكوميدية التي تقع بين الزوجين في الشهور الأولى من الزواج.
ويحرص أحمد حلمي على تقديم مسلسلات إذاعية، بشكلٍ شبه سنوي، قبل أن يغيب عن المشاركة في رمضان الماضي؛ إذ سبق وقدّم مسلسل "فبركة" عام 2024، بمشاركة: هنا الزاهد، سوسن بدر، سامي مغاوري، طه دسوقي، نور قدري وآخرين. إلى جانب "مطلوب عريس" عام 2023. وشاركه البطولة آنذاك: هنا الزاهد، سامي مغاوري أيضاً.
أحمد حلمي يعود إلى شاشة السينما بعد غياب 3 أعوام
كما يعود حلمي إلى شاشة السينما بعد غياب تجاوز 3 أعوام، من خلال فيلم جديد يحمل اسم: "أضعف خلقه"، الذي يجمعه بالفنانة هند صبري لأول مرة؛ إذ بدأ الثنائي تصوير الفيلم قبل فترة، ومن المُقرر طرحه في دُور السينما خلال وقتٍ لاحق من العام الجاري.
ويُقدّم أحمد حلمي في فيلمه الجديد تجرِبة سينمائية مختلفة؛ حيث يمزج الفيلم بين الكوميديا السوداء والدراما والتشويق؛ مقدّماً حكاية رمزية جريئة عن الحب والبقاء والتنازلات الأخلاقية، وتنتهي بأحداث غير متوقَّعة؛ حيث يُجسد دَور عالِم حيوانات نزيه يعمل في حديقة الحيوانات بالجيزة عام 2007.
ويكافح حلمي، داخل أحداث الفيلم، للحفاظ على مبادئه في ظل تراجُع الموارد والانحلال البطيء للمؤسسة. وفي منزله، يواجه ضغوطاً متزايدة، تتمثل في: الدخل المتواضع الذي بالكاد يكفي أسرته، والحِمل غير المتوقع الذي يؤدي إلى تفاقُم أزمة داخل الأسرة. ومع مشاهدته لمعاناة الحيوانات التي أقسم على حمايتها، يبدأ برؤية انعكاس أسرته فيهم؛ حيث إنهم محاصَرون بالظروف ويسعَون إلى الحرية. عندما يعرض أحد الزوار الأثرياء "تبنّي" بعض الحيوانات الزائدة عن الحاجة في الحديقة، يجد هذا العالِم نفسه أمام مأزق أخلاقي مؤلم يختبر حدود النزاهة والتضحية والحب.
لمشاهدة أجمل صور المشاهير زوروا «إنستغرام سيدتي».
وللاطلاع على فيديوغراف المشاهير زوروا «تيك توك سيدتي».
ويمكنكم متابعة آخر أخبار النجوم عبر «تويتر» «سيدتي فن».





